Фанатов удивило внешнее сходство сыновей Стоцкой и Киркорова

0


фото: Лилия Шарловская

Поклонники вновь задумались над вопросом о том, почему сын певицы Анастасии Стоцкой так похож на чадо Филиппа Киркорова. Ранее в Сети поднялась волна обсуждений внешнего сходства двух мальчишек.

View this post on Instagram

Настоящий друг.. Наш Хари..

A post shared by Martin Kirkorov (@martinkirkorov) on

Новым поводом стал день рождения Мартина — сына короля российской поп-эстрады. Ему накануне, 29 июня, исполнилось 8 лет. Среди гостей на вечеринке была замечена и Стоцкая со своими двумя детьми. Она пришла с дочкой Верой и сыном Александром.

View this post on Instagram

А вы любите читать? Учась в театральном институте, я много читала классической и учебной литературы. Сейчас, каюсь, читаю не так много из-за нехватки времени, а надо бы исправиться. 📚Даже в дорогу 🛫💺удобно взять с собой электронный носитель📱, закачав кучу интересных книжек. Стараюсь больше читать сама и своим примером прививать интерес у детей к чтению с самого раннего возраста — это развивает воображение, внимательность, память, повышает уровень грамотности. Сейчас свободного времени много, выбирали с сыном, что почитать на лето. Из сказок мой почти девятилетний маленький мужчина, говорит, уже "вырос", посерьезней что-то захотел. И мы нашли одну книгу — Конституцию для детей с поправками. Саша удивился: «Это то, о чем сейчас все говорят?!». В общем, захотел прочитать сам. Ребенку понравились яркие картинки, интересные сравнения, простой понятный язык. Я и сама с удовольствием читаю, окультуриваюсь, так сказать:) А кому стало интересно — бегом на Литрес.

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

По ходу вечеринки Анастасия сделала общее фото с виновником торжества. После этого в интернете поднялась новая волна обсуждения темы: кто же, все-таки отец детей Стоцкой. Попутно пользователи задались вопросом: не является ли Анастасия настоящей матерью Мартина. Уж очень "одинаковыми" выглядели мальчики на снимке.

Между тем ранее поклонники пользователи Сети усмотрели в дочке Стоцкой скходства с Киркоровым.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.